Departemen Ilmu Ekonomi FEB UNP dan Management & Science University Malaysia Berhasil Gelar DISCUSSION AND INSIGHTS

Pada tanggal 20 April 2024, Departemen Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNP mengadakan suatu kegiatan dengan Management & Science University melalui Platform Zoom. Kegiatan ini menampilkan Dr. Doni Satria, SE., M.S.E salah satu dosen Depaeteman Ilmu Ekonomi FEB UNP sebagai pembicara utama. Dr. Doni Satria dipandu oleh Nur Haliza Hasan dosen dari Management & Science University, dalam membahas topik “Keynesian Income and Rate Determination: IS LM”. Kegiatan ini dihadiri oleh mahasiswa dari Management & Science University yang sangat antusias dengan penjelasan Dr. Doni Satria. Diskusi yang berlangsung selama 3 jam terasa sangat singkat bagi peserta, dengan adanya tanya jawab yang memperkaya diskusi. Kita berharap bahwa kerjasama internasional ini dapat terus berlangsung dan memberikan manfaat bagi kedua institusi.